CBBR 中英商务资源有限公司
 
China Britain Business Resources Web
about us | management services | education 留学 | IT services | Immigration 移民 | contact | CBBR in Chinese
移民英国
投资移民
CBBR 办理英国:
  • 投资移民: 分为200万英镑投资移民、500万英镑投资移民和1000万英镑投资移民。投资200万英镑的申请人在五年后就可以拿到英国永久居留卡并在一年后申请入籍,投资500万英镑的话三年后就可以申请永久居留;投资1000万英镑两年后就能申请英国永久居留。
  • 企业企业家: T1企业家移民是为那些想在英国开设自己新公司或购买已成立公司的人开设的移民项目,即业界俗称的. “英国20万英镑企业家移民签证”。
  • 工作签证:Tier 2 (General) visa
  • 实习签证:Tier 5国际学生实习签证(ISIS)
CBBR 办理英国投资移民, 英国移民条件

第一条:申请移民的人必须年满18周岁,如果要带您上您的孩子,您的孩子不能超过18周岁。

第二条:申请移民的人要合法的拥有不能少于200万英镑的可以流动的资金。

第三条:申请移民的人需要用200万镑来投资英国的金融产品。

第四条:申请移民的人在进入英国的三个月的时间内要经行投资,只要您能保持投资款项,您就可以持续的拥有居留在英国的权利。

CBBR 办理英国企业家移民, 英国移民条件

企业家移民优势: 语言门槛低:

英国企业家移民项目对申请人的英语要求很低雅思4分以上(General)。基本上通过培训,很容易达到.

资金投入少:

相对于其他国家的投资移民,资金投入少,仅仅需要200万人民币.同时,内政部允许不超过两个以上的合伙人投资同一个公司,合伙人共同投资额也为20万镑,平均每人仅仅需要100万人民币

投资项目灵活:

在投资项目上,英国内政部没有任何的要求。在国内有业务的经营者,可以把国内业务发展到英国;或者在英国投资餐饮,零售等低风险项目; 或者投资到一个英国现有的公司中.灵活多变,投资者的自主性比较强.

一人申请,全家永居:

主申请人可以携带配偶,和18岁以下的子女同时申请,在主申请人满足申请永居的条件后,全家可以一起申请永久居留.

办理周期短:

此类签证的审批时间平均为30个工作日,在满足语言和资金的要求后,即可递交申请.如果材料齐全从签约到拿到签证最快1个月.

在英国逗留时间短:

内政部要求主申请人在英国居留的时间每年仅为180天,按照最快3年拿到永久居留来算,最少申请人只需要在英国呆540天,即可申请永居.同时,此类签证对配偶在英国居留的时间没有具体要求.
top